Самолёт

Ты потерял контроль:
Я беспилотное судно,
А ты мой последний
Потерянный пассажир.
Мы взяли слишком
Крупную высоту:
Мы начинаем терять
Над собой контроль.
Захлопнулись двери
Все, задрали все люки.
Кто эти люди все?
Тебе поцелуй теперь
Кажется каторгой.
Взгляд мой для тебя
Самая страшная мука.
Ну же, возьми меня.
Здесь и сейчас:
Больше не существует
Завтра. Ты больше
Не сможешь спасти нас:
Под крылья заложен
С таймером динамит.
Ноль три. Ноль два.
Ноль один. И
Ты вместе со мной
Горишь.


Рецензии