Мы Руси никчемные дети

Мы Руси никчемные дети

Все громче, коварней, наглее, циничней
возвысился голос последней войны.
У нас уже дома во всю дьявол рыщет
всех тех, кто Державе и Богу верны.

И не утихает он ни на минуту,
держа в лютом страхе безстрашный народ.
Туман почерневший Отчизну укутал,
редеет когда-то великий наш род.

Отпавший от Бога, нарушивший клятву
Царю ,он в силки сатаны угодил.
За Веру ,за Русь и за Русскую Правду
хоть бился нещадно, себя погубив.

Бои не утихли, враг подлый, лукавый,
в стране не стихает печаль и тоска.
На каина нету надежной управы,
и кажется ,будто погибель близка .

Скандалы и распри, убийства и войны,
безверье, измена, обман, суета,
видать, у Всевышнего мы недостойны
Отчизны родимой…она ведь свята.


Рецензии