Ничего, что сердца боль

Ничего, что сердца боль,-
Мир спасёт Твоя любовь.
Ничего, что трудно очень,-
Ты поможешь, мудрый Отче.
Все года, чтоб ни случилось,
Всегда с нами Твоя милость.
Но а если есть сомнение, -
Прояви, мой друг, терпение...
Призови мечту и веру,
По Христа живи примеру.
И тогда увидишь сам
В небесах Отца глаза.
Он с надеждой ожидает,
Что сердца у нас растают.
Вместо гнева, зла и лени
Прояви к Творцу доверие.
Как же рад Отец Иегова
Всем, кто принял Его Слово -
Жертву верного Христа,
Чтобы жизнь была чиста.


Рецензии