Не судите строго

Не судите меня строго,
Я в женатого влюбилась.
Видно у нас одна дорога,
Молодая заблудилась.

Поспешил на ней жениться,
Видно сердце не спросил,
Молодой, мог ошибиться,
Тесть калымом заплатил.

Любовь за деньги ты не купишь,
Сердце лжи не принимает,
Как же дальше ты поступишь?
С кем опять ты загуляешь?

Загуляй лучше со мной,
Пусть сбываются мечты.
Мне всё равно, что ты с другой,
На сердце останутся следы.

Следы остались навсегда,
Как тебя увидела,
Не судите вы меня,
Судьба двоих обидела.


Рецензии