Насте Солдатовой

Мы все хотели другого исхода, но Богу виднее кого оставить тут, а кого забрать. Болезнь победила одного из самых светлых людей, человека - который хотел жить и творить. Мамочку и прекрасную жену, подругу, дочь, сестру и одного из самых искренних и светлых людей на земле...
Больно до сих пор, но мы то что...
Она ангел...

***

Из жизни уходят ценные люди
Я разбита, не знаю как быть,
Разве это вообще справедливо
Прикипела душой,трудно забыть.

Улыбка с сильной натяжкой,
Твои последние дочери слова,
Грустно терять, очень тяжко
Бог лучших забирает на небеса.

Мы бессильны, вина не забыта,
Но пытались, старались помочь,
Но все старания напрасны,
Мы потеряли себя и покой.

Разбиты, сердца все разбиты
И мы в мольбе кричим: Постой!
Мы не забудем Бога ошибку
Мы понесем все слезы с собой.

Насте Солдатовой
*Фото размещено с одобрения супруга Олега Солдатова

5 евраля2016


Рецензии