Струнная народная колыбельная

БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ…


(Струнная народная колыбельная,
Новосибирская область)

***

Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
Придет ноты "до" волчок
И ухватит за смычок.
Он ухватит за смычок
И потащит на реп.орк.,
Филармонии порог,
За последний пульток.
К нам, волчок, не ходи,
Струнников не буди.





8 – 9 октября 2016 г.
(в ночь)


Рецензии
Ахахаха)) Улыбнуло)
Я представил это так: струнник не спит ночью, а мается вдохновением. Только сыграл он ноту "до" – и прощай, сон!

Виктор Стройкин   14.09.2017 12:23     Заявить о нарушении