Барду, поэту А. Абдулову

                Барду, поэту А. Абдулову
                в память о днях провёденных вместе.

Прочитаю стихи от Матфея
Из Завета прочту строчки те.
Пусть добро на Земле не редеет,
Послужу я любви и мечте.

Память предков на кручах осталась,
Век их в сердце живёт моём.
Как в колене двадцатом мечталось,
И пишу я о Росси,  о роде своём.

Иоанна стихи о видении престола,
Старцев двадцать четыре нас ждут.
Есть у каждого смертного ДОЛЯ,
Семь печатей вот-вот и сорвут.


Рецензии