Шелка, атласы, бархат и парча

Шелка, атласы, бархат и парча,
Всё очень ярко, просто "Вырви глаз"!
Всем веселиться! Не кудахтать, не ворчать -
Год петуха встречаем мы сейчас!

Пшено и травки, кукуруза и ячмень,
Побольше чистой огненной воды,
Не есть курятину, топтаться целый день,
А лишь стемнеет - прекращаем все труды.

И дружной стаей на насиженный насест -
Под телевизор,на любимый свой диван,
Где вопреки диетам пить и есть,
Мешая пиво с водкой пополам.

А в полночь дружно "опрокинуть" главный тост -
За новый год, за дружбу и любовь,
И любоваться как на фоне звёзд
Салюты рвутся у тебя над головой.

Пусть Новый Год нас радует всегда
Уверенностью в том, "что всё путём!"
И Дед Мороз - седая борода,
С подарками приходит в каждый дом!





 


Рецензии
За стол, славяне, с годом Петуха!
Чревоугодия не избежать греха,
И тосты нашей сущности под стать:
Не есть курятину, но курочек топтать! )))
==
А чтоб цыплята в голове не завелись,
Запомним: год славянский - Мудрый ЛИС!!! )))

с Рождеством вас, Зоя!

Евгений Нищенко 2   07.01.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Зоя Заяц   07.01.2017 16:04   Заявить о нарушении