Без поцелуя ты меня не отпускай...

Без поцелуя ты меня не отпускай!
От твоих губ не позволяй отвыкнуть!
Меня к себе ты чаще прижимай,
Чтоб мне от счастья захотелось крикнуть.

А если вдруг зима в душе твоей,
И поцелуев жажду я напрасно
Я не закрою от тебя дверей,
Чтоб заходил, когда в душе ненастно.


Рецензии