Последняя оставнока

Вот остановка,выходи!
Тебе уже не станет больно,
Твоя душа сказала телу:
Всё-довольно.
И пусть она летит,
Пусть будет вольной.
Как я хочу тебя догнать,
И что-то досказать,
Тобою стать.


Рецензии