Ручеёк целебный

Ручеёк течёт холодный,
В нём целебная водица,
Проезжий каждый и прохожий,
С ручья воды хотят напиться.

Сразу сердцу полегчает,
В глазах радость заискрится.
Девчонку парень повстречает,
Здесь сможет сразу он влюбиться.

У ручья рождается добро,
Он для людей святой, целебный,
Кто проехал – повезло,
Веет запахом волшебным.

Вокруг ручья цветы цветут,
С весны до самой осени,
Прохожие опять придут –
В ручей монету бросили.


Рецензии