Из под себя

Я сильная русская женщина,
Обо мне бы мечтал Некрасов.
Я снова слушаю группу "Сплин"
И начинаю как девочка плакать.
Найдите мне те счастливые дни
Среди этого мокрого снега.
Мне хочется вытащить всё изнутри,
Но градом катятся стервы.
Будите же этих несчастных людей:
Они существуют в мире иллюзий.
Действительность рядом. Я же живу
В ней, но им это кажется странным.


Рецензии