ей

Узнала новый нестандартный ход,
Всё в тех же, чёрно-белых клеток свод.
Что правилом игры предписаны.
И роли все, всем предписаны.

И логика ходов проста,
Но есть ещё одна там полоса,
С ней буду в выиграше я всегда,
Когдаб, не началась игра.

И новой партии пришла пора,
Я Ферзь, уже не пешка я.
И мне не страшен мой король.
Ведь у меня совсем другая роль!

Сопернику смотря в глаза,
Читается нет шансов у меня,
Но лиш тогда оценит он,
когда он мною покарён.

И новой партии пришла пора,
Я ферзь, уже не пешка я.
И мне не страшен мой король.
Ведь у меня совсем другая роль!


Рецензии