Разногласия в любви современных бас-гитаристок

Фонари       горят              офанорело, 
               
Разрывая небес полотно.
И Луна
      заглянет ошалело
В заблудившееся окно.
Он читал
        между строчек.
        то этак,
                то так.
Она - музыкальный рабочий,
Строила ноты все вряд.
            НО!..
Забываются длинные ночи
И ползет покрывало наверх.
Он любил ее так, между прочим,
А она его явностно нет.


Рецензии