Так, словами рисовал

Облаков
протянулись полосы
по телу замерзшего неба.
Заря разметала волосы.
Тени –
нищие в поисках хлеба,
в лени
тянутся до горизонта
под синью
       промерзшего неба
до Балтики
            серого понта.


Рецензии