Душа идёт дорогой, которую должна пройти...

Душа идёт дорогой, которую должна пройти,
С её подъёмами, равнинами и спусками,
И на своём пути, ей некогда, как говорится, Дух перевести,
А надо ли, коль впереди, весь горизонт усеян погремушками.
Тут время самое притормозить и осмотреться,
И уточнить, туда ли держим путь,
Но это узнаём, как не печально, позже, с грустью,
Что мы искали совсем не там,
Нам предназначенную Природой, Истину и Суть.
Свой путь не лёгкий, проделали похоже, не напрасно,
Чтоб каждый, рано или поздно, подошёл, к невидимой черте,
Переступить которую нам будет не опасно,
Коли душа сумеет осознать,
Зачем и для чего нас обучают, на Добре и Зле!
Черта та и финиш, и старт одновременно,
За ней же, далеко не игры, и не погремушки,
А новый мир, что жил бок о бок, постоянно, за твоей спиной........)))


Рецензии