Поцелуй меня, не оттолкни...

Поцелуй меня, не оттолкни,
И закончим эти недомолвки.
Подойди ко мне и обними,
Я устала собирать осколки.

Иногда хочу я быть немой,
Чтоб слова не вырвались наружу.
Я хочу подольше быть с тобой,
А свой нрав я затяну потуже.

Поцелуй, к душе своей прижми
И руками заскользи по коже.
Пусть плохое сгинет в миражи.
Ты скучаешь... я скучаю тоже...


Рецензии