Снова вместе...

Снова поезд мчит меня куда-то.
В дымке полустанки,города.
Я бежал с тоскою в никуда
А оттуда нет назад возврата.
Падал снег за окнами вагона,
Сон давил,кружилась голова.
Грезилось,что это навсегда
И не будем вместе мы с тобою.
*
Новый Год,Новый год
В гости к нам стремиться
В эту звездную ночь,
Вновь ты будешь снится.
Вся в волшебных огнях
Елочка сверкает
И мы вместе с тобой
Новый Год встречаем.
+
Закружили белые метели,
Принесли с собою холода.
Одинокою была душа,
Но любовь к тебе её согрела.
Мне думалось,на свете нет любви-
Боль разлук и одиночество.
Злое не сбылось пророчество-
Ты встретилась на жизненном пути.
*
Новый Год,Новый год
В гости к нам стремиться
В эту звездную ночь,
Вновь ты будешь снится.
Вся в волшебных огнях
Елочка сверкает
И мы вместе с тобой
Новый Год встречаем.
*
На глухом, далеком полустанке,
Я пойму:“Мы счастливы с тобой!“
Полечу на крыльях я домой,
Где сольемся в поцелуе сладком.
Новый Год несет с собой подарки
И уверенность в твоей любви.
За окном мелькнули фонари
И перрон,залитый светом ярким.
*
Новый Год,Новый год
В гости к нам стремиться
В эту звездную ночь,
Вновь ты будешь снится.
Вся в волшебных огнях
Елочка сверкает
И мы вместе с тобой
Новый Год встречаем.
===================================================
  ПРАВЛЕНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ:
Снова поезд мчит меня куда-то.
В дымке полустанки,города.
А оттуда нет назад возврата.
Я бежал с тоскою в никуда.
Падал снег за окнами вагона,
Сон давил,кружилась голова.
И не будем вместе мы с тобою.
Грезилось,что это навсегда.

Припев:
Новый Год,Новый год
Он в гости в дом стремиться
В эту звездную ночь,
Мне счастье будет сниться.
Мир в волшебных огнях
И ёлочка сверкает.
Мы,родная,с тобой,
Наш Новый Год встречаем.

Закружили белые метели,
Принесли с собою холода.
Но любовь к тебе меня согрела-
Одинокою была душа.
Мне думалось,на свете нет любви-
Боль разлук и одиночество.
Ты встретилась на жизненном пути-
Злое не сбылось пророчество.

На глухом, далеком полустанке,
Я пойму:“Мы счастливы с тобой!“
Мы сольемся в поцелуе сладком,
Лишь только я вернусь домой.
Вот перрон,залитый светом ярким.
За окном мелькнули фонари.
Новый Год несет с собой подарки
И уверенность в твоей любви.


Рецензии