Юность

Я помню запах кожи.
Тёплой, нежной, живой;
Где в жилах вьётся...
/
Знакомы мне и губы,
Что дарят сладостный,
До боли колкий вкус...
/
Очей орлиных взгляд,
Как алые лучи заката.
Весь мир в себе несут...
/
Черные кудри вьются,
Как волн игра воды.
Мой взор напоют сей...
/
Ланиты жаром отдают.
Фламинго розовых;
Остаточных явлений...
/
...


Рецензии