Воленберг-Фрумович Приговори меня...

"Приговори меня... К объятиям твоих рук...
   К дыханью твоему... И к кофе на рассвете...
   К минутам, без печалей и разлук...
   К любви, которой слаще нет на свете..." - Галина Воленберг.
   https://youtu.be/YzQjf3Uc9c0 Приговори меня...Галина Воленберг,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

 Приговори меня...Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это уникальное описание мечты Женщины в Любви, подаренное нам Поэтом...
 
Приговори меня...
К пожизненной любви...
Послушной узницей
Без рОпота я стану...
И поцелуи нежные свои
Тебе дарить я не устАну...

Приговори меня...
К объятиям твоих рук...
К дыханью твоему...
И к кофе на рассвете...
К минутам, без печалей и разлук...
К любви, которой слаще нет на свете...


Рецензии