***

***
Я терпко, сгореча
Уйду собрав все чемоданы.
Дверь закрыта. Тишина.
Здесь больше никому не рады.

Я мигом огляну дома
И вспомню твой холодный взгляд.
Только коснувшись губ едва
Мне больше не чего терять...

Я не приду. Не жди
Забудь, прошу, пути ко мне.
Твоя душа теперь дожди.
Я буду только лишь во сне.


Рецензии