Я улыбку дарю людям

(черновик)

Вся наша жизнь бурный аукцион
Где, каждый хочет сорвать миллион
А я живу лишь одним божьим  днём
Как забытый монах
Я просыпаюсь под шум тополей
Смотрю на солнце сквозь поры ветвей
И понимаю, что мир этот весь
Создан, и для меня.

Припев:
А, я улыбку свою людям
Дарю по праздникам и  будням
Чтобы сияло всегда чудо
Простое чудо в глазах у них
А я улыбки своей просинь
Дарю, чтоб высушить слёз росы
Чтоб в этом  мире таком сложном
Не угасала свеча любви.

Вся наша жизнь как метели полёт
То, воет волком, то стужей несёт
А, я судьбе благодарен за всё
Что она мне даёт
За бескорыстие верных друзей
За ту, что стала любимой  моей
За всех, за тех, кто со мной по земле
Этой грешной  идёт

Припев:
А, я улыбку свою людям
Дарю по праздникам и  будням
Чтобы сияло всегда чудо
Простое чудо в глазах у них
А я улыбки своей просинь
Дарю, чтоб высушить слёз росы
Чтоб в этом  мире таком сложном
Не угасала свеча любви.


Рецензии