Свой крест

Нам всем свой крест нести
К своей Голгофе,
Прощения прося
За все свои грехи.
Господь нам все простит,
Но при последнем вздохе
Откроет нам глаза
На то, что позади.
И как ты жизнь прожил.
Увидишь будто в книге,
Листая от рождения
И по последний миг,
И то, как жизнь любил,
Что в этой жизни видел,
И стоишь ли спасения
За муки, что постиг.


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось.
Желаю успехов!

Александр Дога   26.12.2016 17:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР! РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ!

Лариса Смитцкая   26.12.2016 18:06   Заявить о нарушении