В Сочельник

Притихший вечер. Облака.
И не понять, откуда свет.
Он принесен издалека,
Но простирается на всех.

И ты идешь, и я иду,
И отражает белый снег
Взошедшую навек звезду:
Родился Бог и человек.

24.12.16


Рецензии