Аромат мандариновый, снежный, подарочный...

Аромат мандариновый, снежный, подарочный,
Очередной новый год вайфайного века.
Как все-таки это сказочно –
Не ждать поздравления ни от какого конкретного человека.

Куда ни ступи – разноцветные огоньки.
В расцвеченной суете, в этом волнующем холоде
Мне все одинаково далеки
И одинаково дороги.

Пусть же исполнится то, от чего в сердце тесно.
Пусть обретется желанное и искомое
В детской жажде непременно чудесного,
Во взрослой жажде очень, очень простого…

5.12-22.12.16


Рецензии