Старинная картина

Птицы над окраиной
под облаками серыми
на поля увядшие
с криками летят.
С грустью неприкаянной
дамы с кавалерами,
с листьями кленовыми
в рученьках стоят.
И зачем все грустно так
коль они так молоды
людям нарисованным,
видно, не понять.
Если бы не осень,
было бы не холодно,
было бы не скучно им
в поле ночевать.



"Связующее слово" Кн.12.Стихи.Авт.-сост.А.Кузьминская: -Рязань,"Литера М",2017 - 287с.
Поэт года.Книга восемнадцатая. -М.:Издательство РСП,2019. -270с.





Благодарю А.Витушкина за прекрасную фотографию


Рецензии
Понравилась картина, образная, реальная,спасибо,
С уважением, Тайя.

Тайя Медведева   08.04.2017 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Тайя!

Владимир Улас   08.04.2017 17:35   Заявить о нарушении