Прости меня. Я не хотела

Прости меня. Я не хотела. Не думала тебе я лгать.
Я не хотела бы лукавить... но без тебя комфортно спать.
Мне без тебя совсем не сложно, не грустно если рядом нет.
И без тебя внутри не пусто, наверно хуже меня нет.

Я не ищу в тебе поддержки, мужского сильного плеча.
Ты не решишь мои проблемы, а все испортишь сгоряча.
И будешь ты моей обузой, потащишь вниз меня с собой .
Наверно, дело в моих мыслях, наверно, что-то с головой.

Не солгала, не притворялась, я честно говорю как есть.
И сколько бы я не пыталась, всегда меня настигнет месть.
Мои ошибки прошлой жизни, я по счетам за них плачу.
А то как в жизни поступаю, подобно только палачу.

Я не умею наслаждаться, и греть других своим теплом.
А если кто-то  сейчас рядом , я захочу уйти потом.
Мне не комфортно, мало место, мне нравится быть в стороне.
Не солгала, но подпустила, а надо было это мне?


Рецензии