Про ошибки 2

"Упражняться в поиске чужих ошибок, удел тех, кто не замечает своих."
Виктор Фрайда


***

К чему искать свои ошибки,
Зачем грехи в себе искать,
Когда приятней и спокойней
Во всем других критиковать !


Рецензии