Тер- Пение... коль наш.. ,

..мне смерть людей  -
не жалка ни на йоту...

в ней ложь и фальшь..

увы -
в ней ложь и фальшь..

..и в пальцы лишь вошЁл
                Кураж


..а остальное на Руси -


                Тер- Пение...

коль наш..,



Ъ


Рецензии