Ты помнишь?

Не понимаю больше что с мною,
Всё убегает яркою строкою,
Всё что хранилось рядом и со мной,
Все города окутаны слезою,
Твои слова и мои улыбки,
Ты помнишь, там в речке играли рыбки?
Ты помнишь,была я твоей сестрою?
Лишь смерть за тебя все конверты вскроет.


Рецензии