2011

Damals war ich jung,
Damals war das beste Jahr.
Ich war nicht still und stumm,
Weil die Freude bei mir war.

Die Traueme des Kindes waren erfuellt,
Die Musik half mir danach.
Die Waerme der Freunden hat mich beruehrt,
Sie macht mich immer wach.

Meine Gedanken sind klar und rein gewesen,
Ich habe damals viele Gegichte geschrieben.
In jener und dieser Zeit werden sie gelesen
Und mich hielt ganz fest das innerliche Fieber.


Рецензии