Для тебя, сегодня - все цветы!

Для тебя, сегодня -  все цветы!
Тёплые слова и поздравленья,
Чтобы самой-самой стала ТЫ,
В этот юбилейный День рожденья.
Пусть, никто не сможет угадать,
Сколько лет исполнилось тебе.
Ты же – баба-ягодка опять,
Слава Богу, и хвала судьбе!
Просто невозможно догадаться,
Сколько лет тебе на самом деле.
Потому, что выглядишь – на двадцать
И идёшь уверенно до цели!
Пусть тебе сопутствует удача,
Лишь добро и счастье окружают.
Ты с любой справляешься задачей,
Все тебя за это обожают!
Пусть поток клиентов не иссякнет,
И цепочка сделок не прервётся -
Сложных, лёгких, разных, важных - всяких
Пусть, тебе ВСЁ в жизни удаётся!!!


Рецензии