Наедине с мыслями

Мне ничего не осталось, кроме, как уехать прочь,
Как бы я тогда не старалась, сердцу уже не помочь,
И я не в силах исчезнуть из жизни твоей мгновенно,
Знаю, что везде я лишняя, но не готова к  переменам.

Нет в сердце места больше никому, все напрасно...
пытаюсь, мысли эти из головы гоню, трепетно жду,
А ты по первому звонку к другой бежишь,
Тихо так сказав прости, нервно ты спешишь,

И что за жизнь,чего еще ждать мне остается,
Уехать прочь, за рулем,может быть разбиться,
Газ в пол, взгляд брошу тебе в след,
Меня уже в мыслях твоих уже нет...

         Дома наедине со своими мыслями,
         Не верю до сих пор, что ты с ней
         Считаю наши обоюдные числа,
         И поверь, от этого еще больней.

Ждать очередного момента, считать часы,
На тачке в ночь лететь, хочу спросить,
готов ли ты биться за нашу любовь,
Или свесишь ручки, будешь дальше плыть по теченью
Будешь будоражить мою кровь...??

         Дома наедине со своими мыслями,
         Не верю до сих пор, что ты с ней
         Считаю наши обоюдные числа,
         И поверь, от этого еще больней.


27.2009 год
               


Рецензии