***

Мне казалось ты любишь смеяться.. Простого и теплого слова достаточно, чтобы ямочки в уголках твоих губ согрели любое утро, где бы оно нас не застало..

 Мне казалось ты видишь ясно, как туман опасаясь рассвета- убегает, рыжеет дымка,что с твоею душою танцует..

Мне казалось ты замечаешь, как пестрый листок трепетно летит гонимый осенним ветром, чтобы обнять и согреть свою землю,стать частью цветного ковра..

Мне казалось ты знаешь, когда хочешь поцеловать, такое чувство возникает: сейчас или никогда! И этот шаг в буквальном смысле очень отважен! Здорово, если это взаимно и так тепло, сердце стучит в висках, а ты просто пьешь поцелуй, просто живешь им сейчас!!!


Рецензии