Правду и Истину люди смешали...

Чувства, как птицы, -
летают на разных высотах...
мысли, как стрелы, -
не каждая в цель попадёт!
Божий нектар
никогда не испортится в сотах...
в Вечной Любви
не бывает ненужных забот!

Нет ничего в этом мире
надёжней движенья.
Смелость нужна,
чтобы смочь умереть или жить.
Знанья приходят к тому,
кто дорос до сомненья.
Мы рождены,
чтобы зверя в себе победить!

Правду и Истину
люди давно уж смешали:
правда - дискретна,
а Истина - вечно нова!
В правде есть радость,
а в Истине больше печали,
лишь потому,
что забыли мы Божьи слова!

26.12.16.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.