Есть Праздник, чтоб 100 лет прожить...

 "И пусть летят как пули Мои, Твои Года! Мы любим Дни Рождения Сегодня и Всегда!
  И с Новым, Новым Годом моложе станем мы! ( Душой )
 Вот что Вам Всем Желаю и Здесь мои Мечты!" - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/w_QqKj1r-oY Есть Праздник, чтоб 100 лет прожить...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Есть Праздник, чтоб 100 лет прожить...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это моя новогодняя фантазия, которая очень полезна для всех людей...

 А я придумал Праздник!...для Всех, для Всех, Друзья!
 Отныне и навеки - День Ангела...Всегда...
 Мы по числу считаем...чтоб было веселей...
 И чтобы Жизнь длиннее ... в 12 раз... длинней!

  Теперь своё Столетие отметим все, Друзья!
  И Детки вдруг запрыгают: где Пенсия моя?
  Еще не кончив школу - о Пенсии мечтать...
  И мама с папкой будут Столетье забывать...

  И даже Дед мой с Бабкой 700 перемахнут
  Народа сколько будет... к врачам не побегут...
    И Медицина наша теперь на Высоте...
  И стали жить в России подольше, чем везде!

  Теперь мой День Рождения 12 раз в Году...
  И я уже не знаю свою теперь Звезду...
  Зато Любить я буду в 12 раз сильней...
  И Радость моя будет Насыщенней, Полней!

  Отныне и Навеки, Сейчас и Навсегда
  12 Дней рождения мы празднуем, Друзья!
 И Жить мы дольше будем...И Радость раздавать... теперь ежеминутно...
    Тысячелетья ЖДАТЬ!

 И пусть летят как пули Мои, Твои Года!
 Мы любим Дни Рождения Сегодня и Всегда!
 И с Новым, Новым Годом моложе станем мы!
 Вот что Вам Всем Желаю и Здесь мои Мечты!


Рецензии