***

Среди уральских  елей и берез,
В краю сугробов и заснеженных метелей.
Есть терем не приметный, но "живой",
Он полон добрых, "сказочных" соседей.

Открытая улыбка, до ушей,
Блестящие глаза, в них вера есть, надежда.
И руки детские, сжимают что сильнее,
Полы твоей накинутой одежды.

Доверчивы, характерны они,
Бывают и послушны и ранимы.
Но взоры детские, как капельки росы,
Чисты, их благодатью наделили.

Я вроде выросла, и стала чуть серей,
На душу маску - дайте повод, случай.
Но эти дети, как глоток "живой" воды,
Ты с ними ярче видишь мир и лучше.

Мы жалуемся на работу и проблемы,
Что каждый день, один замкнутый круг.
Но после встречи начинаем верить,
Что счастье есть и вот оно вокруг.

Слепящий солнца луч, и кофе спозаранку,
Наивный детский смех, бубненье стариков.
Сосед, что зол, не подает Вам руку,
И толпы суетящихся голов.

Мы все бежим по замкнутому кругу,
И пропускаем счастье на бегу.
Вы посетите терем и узнаете,
Что "СЧАСТЬЕ в нас", я адрес подскажу.


Рецензии