любили

тут солнцу надоело
смотреть на маленькую пыль
на этой пыли-мыли
где люди жили-были,
 и воевали и любили

вдруг солнце покраснело, растолстело
вот ерунда

сгорит Оно
  никто и не заметит

   Ея стыда.


Рецензии