Кто и кого накажет? за провокации??

не надо реагировать на провокации никак.
только надо пОймать втихаря исполнителя
и залить ему жидким
металлом Левую руку
если он левша и морду, если правша.
чтобы больше никогда ни Карповых ни Грибоедовых не Увидел
ему сразу станет нечем веселиться

ты берегись, Европа!!
 ты уже   столько лжи и насилия Наворотила,
что Бог тебя не простит.
тебе надо срочно покаяться
и прекратить Россию пинать
она-глупышка скромная
трет  тихо слезки платочками миролюбия и терпения.
хотите дождаться усталости металла.??
.тогда сразу все отдохнём.
но Господь не допустит такой развязки!
и скоро вас сам глобально накажет.
когда первых детей на Карабахе зарезали
я предсказала Спитак
сколько ещё наших лучших вашей Харибде нужно??
.КОГДА СВОЕЙ ТРАВЛЕЙ  ПОДАВИТЕСЬ??
И ПОЧЕМУ ВЫ СВОЮ РАСПУЩЕННОСТЬ ВОЗВЕЛИ В ПРИНЦИП.??А??
?ЗАБЫЛИ КОНЕЦ ГОМОРРЫ??


Рецензии