Я набираю силы, делаю шаг вперед

Все мы однажды брошены, кем-то и навсегда,
Между встают преградами принципы, города,
Все мы собой потеряны, все мы встречались вновь
Что моя жизнь бы значила, если бы не любовь?

Все что дает нам силы, все что горит внутри,
Кем бы с тобой мы были, если бы не стихи?
Если бы не писали, сами судьбы мотив,
Кем бы с тобой мы стали, если бы он затих?

Чтобы тогда случилось, если бы мы сдались,
Если бы отступились,
Если бы поддались...
Как-бы тогда смотрели сами себе в глаза?
Если б себе позволили мы потушить сердца...

Как-бы паршиво не было, свет он горит внутри,
Если приперла к стенке жизнь,
Значит вперед лети,
Значит за поворотом нас, что-то с тобою ждет,
Я набираю силы, делаю шаг вперед...


Рецензии