21 век

Сегодня мы сидим Вконтакте
А завтра будем на игле
Жывём мы с вам в полной тьме

По телевизору нам скажут
Как жить, кем быть, как поступать
И  мы спойкойно это примем
Пойдём пахать и умирать
Так жизнь над нами наша пройдет
И мы умрём в кромешной тьме


Рецензии