Наяву..

Ветер этот, ..что так горячо целует в висок.. береги.
Вечер этот, что дарит тепла глоток.. сохрани. Пойми..
больно солнцу, что жжёт внутри, прикасаться ко льду.
Вольно сердцу, что любит и ждёт,
не боясь..
наяву и.. в
                бреду.


Рецензии