Кали

Разрушение старого и начало нового.
Кали начнет незнакомый вам прежде танец.
Яростью покроет камни преткновения,
Жестоко расправится с врагами.
Настало время собрать свои страхи в единое целое и со всем покончить.
Не бойся смерти прикосновений,
Наступит новая глава.
Черный поглотит неисчислимое и растворит реальность.
"Ты боишься смерти? Прими фатальность как данность и стань животворящей".
Всё сущее есть вариативность движений Матери.
Она танцует в парадоксальном танце, мечом рубит фрустрацию сознания
Мир - танец мироздания,
с лживыми мордами сзади.
Кали, я знаю, лица не кончатся.
Пощади.
Их всё больше корчится,
Они всё злее.
Боль вплетена.
Печаль запечатана.
Разрушение - не порок.
Смерть - не конец.
Контур мертв.
Не колеблются электроны сердец.
Пора перестать идти под венец, зная, что не бывает любви до гроба.

***
А глаза льют кровавые слезы.
Лишь бы она обернулась Парвати
И не обнажала мои пороки.


Рецензии