Погибшему другу юности

Ты умен был и очень красив,
И со спортом дружил всегда.
И под тенью плакучих ив
Мы о многом мечтали тогда.

На 'Яве" твоей,как шальные,
По ночному городу мчались,
Под черемухой,как хмельные,
До рассвета мы целовались.

Под гитару мы песни пели,
На лодке с тобой катались.
Еще я помню качели,
Они с тобою остались.

Бродили с тобой до рассвета,
И не было сил расстаться.
Знало одно только лето,
Что придется одной остаться.

Ты со мной в каждом часе и дне,
Всегда тебя помнить буду.
Улыбаешься мне во сне,
Никогда тебя не забуду.


Рецензии