Почти уже тысячу дней...

Мне не нужен никто другой,
В моем сердце давно лишь ты.
Я хочу разделить с тобой
Все желанья и все мечты.

Пусть зима нас с тобой закружит
В белом вихре густых снегов.
Я хочу лишь  с тобою жить
В этой сказке из наших снов.

Ведь почти уже тысячу дней
Мы с тобой "не разлей вода".
С тобой ночь мне казалось светлей,
Только будь ты со мной навсегда.

Мне не нужен никто другой,
В моем сердце давно лишь ты.
Так впусти в мою душу покой,
Дай мне снова поверить в мечты.


Рецензии