Краснодарский Вальс

Краснодар, наш родной Краснодар!
Екатерины - царственный дар!
Казакам - за мир и свободу!
От России нам вечный дар!
 
Краснодар, наш родной Краснодар!
Ты души бесконечный пожар!
И пусть эхо любви раздаётся
В каждом вальсе влюблённых пар!
 
Пусть тебя называют Парижем!
Но в Париже спариж не цветёт!
Что опутал ноги с детства
И вечное счастье даёт!
 
И твоё рукотворное море!
Волны, Брызги, Солнечный Бриз!
И чайки несут над тобою
Подсолнухов вечности искр!
 
И ты раскинул ладони
Своих площадей, хуторов!
Ты всех собрал воедино
И за Карасунский порог!
 
Раскинулись тёплые взгляды
Твоих бесконечных домов!
И окна, как звездопады!
Заказывай счастье пророк!
 
И золото древних адыгов
В подкове на счастье сберёг!
Которая соединила
единство всех древних веков!
 
Краснодар - Майкоп Едины!
Как вечные братья стоят!
От сглаза Кавказ охраняют!
Орлиные взгляды хранят!
 
Все звёзды Новороссийска
Полирует Краснодарский норд-ост!
И южные запахи моря
ему черноморец принёс!
 
И Красная краснодарья -
Адриатикой снова полна!
И вечное Екатеринодарье -
Волшебная с детства страна!
 
Краснодар, наш родной Краснодар!
В нашей жизни ты главный шар!
И движенье твоё раздаётся
всем станицам и городам!
 
Краснодар, наш родной Краснодар!
Все дороги делю я с тобою!
Чтобы стать твоей вечной душою!
В светлом взгляде - Родной Краснодар!


Рецензии