Собачья жизнь

Злая собака устала от злости
Жить на цепи и обгладывать кости
Лаять кусать охранять чей то дом
Ласки не знать и быть битой ремнем
Стала собака мечтать о свободе
Тесно вдруг видите ли в огороде
До крови шею ошейник натер
Невыносимым стал старый забор
Осточертели хозяин с хозяйкой
Ну ка попробуй лет десять полай ка
Вши одолели сломался резец
Старенькой будке приходит конец
Как же сбежать из подобного ада
Сдохнуть собака была бы уж рада
Но не приходит слепая за ней
Злиться собака кусает людей
Люди конечно же сдачи дают
Палкой огреют как следует пнут
Да обругают отборнейшим матом
Или окатят водою с ушата
Не пожалеют и гладить не будут
Если сбежать через месяц забудут
Только не хватит сил цепь разорвать
Дальше придется выть и кусать
Так же и люди как эта собака
Что бы ни делали все равно на кол


Рецензии
Так же и люди, как эта собака,
Лаять не лают, но хочется плакать.
...
С уважением и пожеланием собачке собачьей радости- много мослов.
Валентина.

Валентина Шайна 2   03.04.2024 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.