Догоню... И расцелую!

Ели строги. Тени сини.
Лес обьят дремучим сном.
Знаешь, ты ещё красивей
 В белом свитере своём
...На обрыв летим с разбега,
Что над речкою навис.
 И по вспаханному снегу
 Сквозь кусты несёмся вниз.
 Выжимает слёзы ветер,
Пар клубами - от спины!..
Нам на плечи сыплют ветви
 Снег чистейшей белизны.
От своей любви ликуя,
Возле дальнего куста
 Догоню и расцелую
 В очи, щёки и уста!
 ...Дом, где солнечно и тихо,
Примет нас на склоне дня.
Свежим  чаем с облепихой
 Напои скорей меня!
   


Рецензии
Красивое, светлое!!!

Эману Элька   26.12.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! С Новым годом! ВД

Владимир Дергунов   26.12.2016 18:17   Заявить о нарушении