Напиток сумасшествия

По вашей груди течет сладкий сок, -
Прошу,напоите меня сумасшествием...
И темного неба холодный поток
Покажется звездам взрывом тепла.
В котором возможный исток возрождения,
В котором пламя,в котором зола!

Сгоревшие угли,пылают туманами,
Они много ярче света Луны.
Прошу,напоите меня сумасшествием...
Позвольте забыть мне,
Кто я и кто вы.

По вашей груди течет сладкий сок...
Слегка приоткрытые губы,для ласки.
А я лишь сметающий тучи поток,
Который открытый ветрам моей сказки.

Где в каждом движении пламени рук
Сияют безумные темные молнии,
Вы созданы сладостью ангельских мук,
И первой зарею над плотью огня...
Вы созданы первой загадочной пропастью;
Вы созданы Господом, -
Лишь для меня!


Рецензии