Будем помнить

Я не могу поверить, что их нет,
Только недавно слышала их пенье,
Достала еле-еле я билет,
Была я от концерта в восхищенье.

Аплодисменты сотрясали зал,
Все были тронуты и слезы утирали,
И после каждой песни зал вставал,
И эти песни дух наш поднимали.

И вот их нет, разверглись небеса,
Наверно нам они всего нужнее,
А нам осталось плакать у креста,
Спокойно спите, помнить мы умеем.


Рецензии
Сама концерт этот светила
И гордости была полна,
Что есть в ансамбле столько силы,
Их будет помнить вся страна.

Вечная им память.

Наташа Терентьева   26.12.2016 17:57     Заявить о нарушении